首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
现在位置: 首页 > 校产新闻
校产处实验室管理办公室召开实验室建设项目论证会
2016-04-01 | 【 【打印】 【关闭】

330日下午,根据学校工作部署,校产处实验室管理办公室召开了2015-2016学年实验室建设项目第四次论证会。会议由实验室管理办公室袁红斌主任主持,杨文平、邱道新、陈宗德、毕丙申、赵全利五位老师作为学校专家组成员参加了此次论证会。

此次论证会共论证了三个实验室建设项目。这三个项目是电院计算中心提报的“计算机组装与维护实验室项目”、“物联网综合创新实训实验室项目”和电子中心提报的“楼宇自动化综合实验建设项目。袁主任首先介绍了此次论证会的内容及程序,随后三个项目的主持人依次对所主持的实验室建设项目从各个方面进行了全面细致的阐述。专家组成员进行了热烈的讨论,并提出了与建设项目相关的问题及意见,项目主持人一一给予解答,最后专家组成员在专家意见表上签字。

经过论证,专家组成员一致同意修改方案后建设“计算机组装与维护实验室”和“物联网综合创新实训实验室”。“楼宇自动化综合实验建设”项目需要进一步考察完善方案后再行论证。

 

   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150