首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
现在位置: 首页 > 校产新闻
校产与实验室管理处召开“三严三实”专题学习研讨会
2015-11-12 | 【 【打印】 【关闭】

        为深入贯彻落实中央关于开展“三严三实”专题教育的精神,根据《郑州大学西亚斯国际学院“三严三实”专题教育实施方案》要求,11月10日,校产与实验室管理处在会议室召开了“三严三实”专题学习研讨会,会议由党小组组长刘明华主持,校产与实验室管理处全体党员、入党积极分子和领导班子成员参加了会议,会议以“说老实话,办老实事,做老实人”为主题进行了学习讨论。
    会上,刘明华宣读了校党委《郑州大学西亚斯国际学院关于做好“三严三实”专题教育学习研讨工作的通知》,传达了机关党支部关于这次专题教育的安排。对我处认真做好“三严三实”专题学习讨论提出了具体要求。与会人员围绕“体会什么、把握什么、努力做到什么”,聚焦主题,重点学习研讨如何坚持履职尽责服务师生,自觉遵守宪法法律和党的纪律,按规则、按制度、按法律行使权力;在中外合作办学体制下,进一步发挥党的政治核心作用,服务学校发展大局,自觉接受监督,不搞大权独揽、独断专行;如何坚持原则,敢于担当,不怕误解,不拍挨告,不怕吃亏;如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作、为官有为,推进学校转型发展和综合改革等中心工作求实效、上台阶,进行了深入学习和热烈讨论。
    最后,校产与实验室管理处处长李庆华对此次学习研讨提出了几点要求:一是全体党员和领导班子成员对此次学习研讨活动要从思想上引起真正的重视,以严肃认真的态度参加学习,研讨;二是针对党委要求的学习内容,挤时间坚持自学,提升自身的理论修养;三是结合工作实际,深刻反思自己存在的不严不实的问题,搞好自我批评,下一次学习研讨会上互相交流,开展批评;四是认真梳理、完善整改工作台账,提高学习研讨效果,五是写好个人思想小结,交一份“三严三实”学习研讨的合格答卷。
    通过这次学习研讨会,大家交流了思想,深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的目的。

   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150