首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
现在位置: 首页 > 校产公告
关于各学院2015-2016学年绩效考核中新建实验室项目分值计算方案及得分情况的公示
2016-08-29 | 【 【打印】 【关闭】

各相关学院:

按照《郑州大学西亚斯国际学院绩效工资实施办法》的要求,依据下发的学科建设项目及分数计算表,现将绩效考核中新建实验室项目分值计算的实施细则公布如下:

1、没有实验室建设项目的学院,因没有新建实验室项目工作任务,故不计算该项分值。

2、对于向实验室管理办公室申报实验室建设项目的学院,实验室建设项目以学年为单位进行考核,考核以通过校级验收为标准,每通过一个实验室验收项目得10分。未完成的实验室建设项目不计入当年绩效考核,待项目完成,通过学校验收后,计入项目完成的学年绩效考核中。

如对本实施细则有疑问,请于7月21日(本周四)下午下班前以电子档的形式通过OA发至实验室管理办公室袁红斌处或电话联系,电话:62481711,内线:6711。

若未回复,即视为认同该考核指标评审标准。

 

附件:

2015-2016学年各学院新建实验室项目得分情况表.xlsx

 

 

                                 校产与实验室管理处

2016年7月19日      

 

   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150