首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
机构职能
采购中心
资产中心
教室管理办公室
实验室管理办公室
设备维护办公室
现在位置: 首页 > 机构职能 > 设备维护办公室
设备维护办公室简介
2014-11-06 | 【 【打印】【关闭】

设备维护办公室原为电子工程学院计算机中心下属电脑维修办公室,2014年8月3日隶属校产与实验室管理处。设备维护办公室负责学校的各类办公及实验室仪器设备的正常超保维护、报废鉴定等工作。设备维护办公室现设有主管1人,助理维修员2人,学生工5人,人员结构年轻,是一支年轻的、富有活力的队伍。

设备维护办公室主要职责:全校的办公设备及实验室仪器设备的维护、维修、鉴定工作;摄影摄像器材的管理、借用工作;办公设备及实验室仪器设备的报废鉴定等工作。

随着科技不断的进步、学校持续的发展,新购设备将不断增加。作为一支年轻的队伍,设备维护办公室将不断加强业务学习、技术更新,同时也非常重视建立健全与各项业务相适应的规章制度,并切实抓好落实,注重员工服务意识、服务水平,强调提高服务效率,更好的为全校师生服务。

联系方式:

主管:胡 强  电话:0371-62481277(内线6277)

    维修员:0371-62605754(内线6754)

 

 

   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150