首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
机构职能
采购中心
资产中心
教室管理办公室
实验室管理办公室
设备维护办公室
现在位置: 首页 > 机构职能 > 教室管理办公室
教室管理办公室简介
2014-11-06 | 【 【打印】【关闭】

    教室管理办公室隶属于郑州大学西亚斯国际学院校产与实验室管理处,主要负责全校教室的规划、建设及日常管理和设备维护工作。 现设主管1人,管理员16名,共有人员17名,平均年龄28岁,是一支充满活力的队伍。

   主要工作职责是:负责教学用教室的保障;负责各部门、学生各团体所使用教室的保障;负责做好教室内多媒体设施、桌椅等固定设施的维护和报修;根据学校教务部门提出的教学需求及安排,提前做好每学期多媒体教室建设的计划、方案、申请、立项,并在规定时间内建设好,投入教学使用;负责查处违规使用教室情况。
   随着学校对教学设施不断加大投入、加强建设,教室管理办目前直接管理的各类教室300多间,其中多媒体教室232个,顺应了我校教学的需要,有力保障了相关教学工作的顺利开展。
   教室管理办公室非常重视建立健全与各项业务相适应的规章制度,并切实抓好落实,注重员工服务意识、服务水平,强调提高服务效率,更好的为全校师生服务。

   联系方式:

   主任:周武文     电话:0371—62481279(内线6279)

 

   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150