首页 机构职能 校产公告 制度与下载 校产新闻 员工风采 处长信箱
机构职能
采购中心
资产中心
教室管理办公室
实验室管理办公室
设备维护办公室
现在位置: 首页 > 机构职能
资产管理处
2014-10-23 | 【 【打印】【关闭】

   校产与实验室管理处成立于2014年8月3日,是学校应发展与改革的需要,在综合了原后勤集团资产管理中心、采购服务中心和教务处教室管理办公室基础上,加设实验室管理办公室和设备维护办公室后新设立的部门。

校产与实验室管理处的主要职责是:负责学校土地、房产管理及教学、实验设备、办公和后勤设备的账目管理;负责办公、教学、实验和后勤用房的计划管理;负责各种设备的招标采购,负责办公和实验低值易耗品的采购和管理;负责全校实验室的规划、建设、监督、考核和评价;负责实验教学示范中心的申报、建设和宏观管理;负责实验设备的维修、公用仪器设备的保管和校内借用管理;负责学校教学实验平台的管理。

校产与实验室管理处目前下设办公室、资产管理中心、采购服务中心、实验室管理办公室、教室管理办公室、设备维护办公室,共6个部门。

校产与实验室管理处在“兼容中西、知行合一”的西亚斯校训及西亚斯文化十条的指导下,立足岗位本职,不断提高管理与服务水平,持续推进部门的机制创新、制度建设、文化建设、职业道德建设、工作作风建设和廉政建设,创新与创意是我们的生命线,我们将致力于打造一支专业化的管理团队和学习型组织,为实现西亚斯“建设一所在国内外有一定影响力的、特色鲜明、优势明显的国际化大学”的目标而不懈奋斗!



   
欢迎访问本网站!
地址:河南省新郑市人民路东168号 邮编:451150